|
|
Registros recuperados : 597 | |
3. | | KANASHIRO, M.; FERREIRA, F. N.; CARDOSO, A. J. F. Manejo florestal comunitário e familiar, transdisciplinaridade e desenvolvimento local: Projeto Bom Manejo II, Resex Verde para Sempre, Porto de Moz-PA. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 101. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | OLIVEIRA, L. K.; BAUMGARTNER, L. A.; CARDOSO, A. J. da S.; DUARTE, P. R. K.; BLATT, T. L. D.; RIBEIRO, A. S. A.; BUGLIONE NETO, C. C.; WATANABE, A. L.; BICUDO, A. J.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de tilápias do Nilo cultivadas em sistema bioflocos comdiferentes frequências alimentares e proteína dietética subótima. In: INTERNATIONAL FISH CONGRESS & FISH EXPO BRASIL, 5., 2023, Foz doIguaçu. [Anais]. Foz do Iguaçu: Fundep, Unioeste, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | GOMES, J. R.; CARDOSO, A. J. da S.; HISANO, H.; FREITAS, R. M. P. de; MARTINS, K. V. B.; AZEVEDO, F. S.; FREITAS, M. B.; FERREIRA, P. de M. F.; SALARO, A. L.; ZUANON, J. A. S. Redox status of juvenile Nile tilapia, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758), fed diets supplemented with poultry liver protein hydrolysate as feed aditive. Animal Feed Science and Technology, v. 303, article 115711, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115711. Acesso em: Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | LIMA, R. S.; CARDOSO, A. N.; GUIDUCCI, R. do C. N.; FAVARO, S. P. Avaliação de impacto econômico e socioambiental do processo simplificado de produção de mudas de macaúba: perspectivas para expansão da cadeia produtiva no Cariri Cearense In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas: desafios rumo aos ODS. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2022. 1-16 60º Congresso da SOBER. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
13. | | DALDEGAN, D. A.; FRANÇA, J. M.; CARDOSO, A. G. T.; ARRUDA, R. O.; MAIA, T. A.; MARQUES, J. V. O.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S. Coleção Entomológica de Abelhas da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: situação em 2022 do acervo depositado no Banco de Dados Alelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 253 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | PESSONI, L. A.; NASCIMENTO, T. H. J. S. do; CARDOSO, A. S.; PEDROZO, C. A.; ANTUNIS, F. Caracterização da diversidade genética intraespecífica de subamostras populacionais de cedro doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIODIVERSIDADE E BIOTECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 2., 2022, Belém. Anais... Belém, PA: PPG-BIONORTE, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | CARDOSO, A. da S.; ALARI, F. de O.; ANDRADE, N. de; NASCIMENTO, T. da S.; SCARPINO VAN CLEEF, F. O.; ALVES, B. J. R.; RUGGIERI, A. C.; MALHEIROS, E. B. Nitrous oxide emissions in silvopastoral systems: key driving variables and seasonality. Agricultural and Forest Meteorology, 108851, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; CARDOSO, A. D.; LOPES, P. R. C.; AMARANTE, A. V. T. do. Portable VIS-NIR spectrometer for non-destructive determination of quality traits in apples and pears. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 419-421 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 597 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
17/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, J. da S.; APARICIO, G. K. da S.; SILVA, T. C. da; LIMA, J. de F. |
Afiliação: |
JAMILE DA SILVA GARCIA, UEAP; GREYCE KELLY DA SILVA APARICIO, UEAP; THIBÉRIO CARVALHO DA SILVA, UEAP; JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP. |
Título: |
Dieta natural de Armases benedicti Rathbun, 1897 (Brachyura, Sersamidae) na foz do Rio Amazonas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE CRUSTÁCEOS, 5., 2008, Gramado. Programa e resumos... Porto Alegre: Pallotti, 2008. p. 50. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Braquiúros. |
Thesagro: |
Habito Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66278/1/AP-2008-dieta-natural-armases.pdf
|
Marc: |
LEADER 00574nam a2200157 a 4500 001 1353239 005 2022-10-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, J. da S. 245 $aDieta natural de Armases benedicti Rathbun, 1897 (Brachyura, Sersamidae) na foz do Rio Amazonas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE CRUSTÁCEOS, 5., 2008, Gramado. Programa e resumos... Porto Alegre: Pallotti, 2008. p. 50.$c2008 650 $aHabito Alimentar 653 $aBraquiúros 700 1 $aAPARICIO, G. K. da S. 700 1 $aSILVA, T. C. da 700 1 $aLIMA, J. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|