Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 597
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; FERRI, G. H.; CARDOSO, A. J. da S.; BORGHESI, R. Dietary citric acid improves phosphorus and calcium availability and intestinal morphology of Nile tilapia Oreochromis niloticus. Animal Feed Science and Technology, v. 305, article115785, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA FLORA, M. A. L.; CARDOSO, A. J. da S.; HISANO, H. Growth, metabolism and digestibility of Nile tilapia fed diets with solvent and extrusion-treated Jatropha curcas cake. Veterinary Research Communications, v. 47, n. 3, p. 1273-1283, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKANASHIRO, M.; FERREIRA, F. N.; CARDOSO, A. J. F. Manejo florestal comunitário e familiar, transdisciplinaridade e desenvolvimento local: Projeto Bom Manejo II, Resex Verde para Sempre, Porto de Moz-PA. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 101. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; SANTOS, L. F. dos; CARDOSO, A. D.; LOPES, P. R. C.; AMARANTE, C. V. T. do; FREITAS, S. T. de. Non-destructive assessment of quality traits in apples and pears using near infrared spectroscopy and chemometrics. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-969, Mar./Apr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. K.; BAUMGARTNER, L. A.; CARDOSO, A. J. da S.; DUARTE, P. R. K.; BLATT, T. L. D.; RIBEIRO, A. S. A.; BUGLIONE NETO, C. C.; WATANABE, A. L.; BICUDO, A. J.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de tilápias do Nilo cultivadas em sistema bioflocos comdiferentes frequências alimentares e proteína dietética subótima. In: INTERNATIONAL FISH CONGRESS & FISH EXPO BRASIL, 5., 2023, Foz doIguaçu. [Anais]. Foz do Iguaçu: Fundep, Unioeste, 2023. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. R.; CARDOSO, A. J. da S.; HISANO, H.; FREITAS, R. M. P. de; MARTINS, K. V. B.; AZEVEDO, F. S.; FREITAS, M. B.; FERREIRA, P. de M. F.; SALARO, A. L.; ZUANON, J. A. S. Redox status of juvenile Nile tilapia, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758), fed diets supplemented with poultry liver protein hydrolysate as feed aditive. Animal Feed Science and Technology, v. 303, article 115711, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115711. Acesso em:

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. da C. L.; CÉSAR, A. da S.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; CONEJERO, M. A. Strategies to improve the competitiveness of an agroindustrial system for a macauba based oil production in Minas Gerais State, Brazil. Land Use Policy, 126, 106552, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. Teores de proteínas e minerais em tegumentos e cotilédones de linhagens elite de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. S.; CARDOSO, A. N.; GUIDUCCI, R. do C. N.; FAVARO, S. P. Avaliação de impacto econômico e socioambiental do processo simplificado de produção de mudas de macaúba: perspectivas para expansão da cadeia produtiva no Cariri Cearense In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas: desafios rumo aos ODS. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2022. 1-16 60º Congresso da SOBER.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. B.; SILVA, L. R. da; BOTELHO, A. S.; MELLO, S. C. M. de. Avaliação de linhagens de Trichoderma no controle in vitro de Thielaviopsis sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 4., 2022, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDALDEGAN, D. A.; FRANÇA, J. M.; CARDOSO, A. G. T.; ARRUDA, R. O.; MAIA, T. A.; MARQUES, J. V. O.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S. Coleção Entomológica de Abelhas da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: situação em 2022 do acervo depositado no Banco de Dados Alelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 253

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPESSONI, L. A.; NASCIMENTO, T. H. J. S. do; CARDOSO, A. S.; PEDROZO, C. A.; ANTUNIS, F. Caracterização da diversidade genética intraespecífica de subamostras populacionais de cedro doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIODIVERSIDADE E BIOTECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 2., 2022, Belém. Anais... Belém, PA: PPG-BIONORTE, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. S.; CARDOSO, A. N.; GUIDUCCI, R. do C. N.; LOPES, M. A.; FAVARO, S. P.; SABAINI, P. S. Impacto econômico e socioambiental do processo de produção de mudas de macaúba: perspectivas para expansão da cadeia produtiva no Cariri Cearense. In: BARBOSA, F. C. Economia e administração: ligação para o desenvolvimento. Piracanjuba: Conhecimento Livre, 2022. v. 2 116-137

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. M. M. A. P.; CARDOSO, A. de P.; MACIEL, A. de S.; MAIA, G. N.; LOPER, A. A. Metodologia de acesso e análise de dados da Cadeia Produtiva Brasileira de Florestas Plantadas. Colombo: Embrapa Florestas, 2022. 65 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 378). Selo ODS 2, 12, 15 e 17.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. da S.; ALARI, F. de O.; ANDRADE, N. de; NASCIMENTO, T. da S.; SCARPINO VAN CLEEF, F. O.; ALVES, B. J. R.; RUGGIERI, A. C.; MALHEIROS, E. B. Nitrous oxide emissions in silvopastoral systems: key driving variables and seasonality. Agricultural and Forest Meteorology, 108851, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de; ISHIKAWA, M. M.; CARDOSO, A. J. da S.; ARENA, A. C. Nutritional evaluation of crambe meal as a partial replacement of soybean meal in Nile tilapia diet. Veterinary Research Communications, v. 46, n. 4, p. 1085-1095, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; CARDOSO, A. D.; LOPES, P. R. C.; AMARANTE, A. V. T. do. Portable VIS-NIR spectrometer for non-destructive determination of quality traits in apples and pears. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 419-421

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. F.; MELLO, S. C. M. de; CARDOSO, A. L. B.; SANTOS, J. R. P.; CARNEIRO, R. M. D. G. Trichoderma spp. promote root growth and high populations of Meloidogyne enterolobii on tomato crop. Nematology, v. 24, n. 5, p. 509-520, 2022. Na publicação: Sueli C. M. MELLO

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 597
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  17/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, J. da S.; APARICIO, G. K. da S.; SILVA, T. C. da; LIMA, J. de F.
Afiliação:  JAMILE DA SILVA GARCIA, UEAP; GREYCE KELLY DA SILVA APARICIO, UEAP; THIBÉRIO CARVALHO DA SILVA, UEAP; JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP.
Título:  Dieta natural de Armases benedicti Rathbun, 1897 (Brachyura, Sersamidae) na foz do Rio Amazonas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE CRUSTÁCEOS, 5., 2008, Gramado. Programa e resumos... Porto Alegre: Pallotti, 2008. p. 50.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Braquiúros.
Thesagro:  Habito Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66278/1/AP-2008-dieta-natural-armases.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP14421 - 1UPCRA - PP0010700107
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional